Menu

Manuel Benedikter

Haus m & m - Bolzano (BZ)

Numero di immagini
10
Visite ricevute
64
Like ricevuti
L'oggetto riorganizzato si trova al secondo piano di un gruppo storico di edifici. L'appartamento, sotto tutela dei monumenti, costruito dall'architetto alberto calza bini tra il 1926 e il 1928, in stile barocco romano. Con la riorganizzazione è stato possibile creare un cambiamento fluido tra le diverse stanze. Il corridoio allungato con i diversi roomentrances è stato strutturato in modo nuovo e il nuovo utilizzo è stato fissato sui desideri dell'utente. La zona da cucina, bagno e una parte del corridoio è stata convertita in una nuova "zona giorno". Il vecchio studio è stato trasformato in cucina. Il balcone è ora il connettore tra cucina e area pranzo. La cucina è arredata con una vetrificazione nell'angolo, che è adattato agli habitat di tutti i giorni. L'esistente è stato rispettato. Ad esempio, le vecchie porte sono state incluse nel processo di pianificazione. Le superfici sono state trattate in modo neutro, per integrare i mobili invecchiati.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Manuel Benedikter
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Manuel Benedikter