Archisio menu

Ifarchitetti

Casa_vd - Bari (BA)

Numero di immagini
12
Visite ricevute
38
Like ricevuti
Casa_vd nasce dalla richiesta di ridistribuzione degli spazi in un appartamento situato a bari, in un edificio di nuova costruzione. La superficie a disposizione è stata ottimizzata al massimo delle sue potenzialità per ottenere tre camere da letto, due bagni e un ampio ambiente open space. Una grande vetrata racchiude la cucina, delimitandola senza nasconderla. Questo elemento trasparente nasce da un disegno su misura affidato a maestri artigiani. La vetrata preserva la possibilità di chiudere la cucina e separarla dal living e dalla sala da pranzo senza rinunciare al fascino dell’open space. Questa teca, al suo interno, racchiude una cucina caratterizzata da superfici e finiture a contrasto: il legno laccato bianco delle ante si contrappone all’effetto marmo scuro di top e schienale. Sfumature di colori caldi come il corda e l’écru caratterizzano gli ambienti e creano un’atmosfera accogliente e rilassante. Questo fondo neutro si abbina al parquet in rovere della pavimentazione e alle sfumature di colori pastello delle trame. Impreziosiscono l’arredamento pezzi iconici di design quali il comodino horm bifronte di toyo ito o le applique in the sun di dcw dell’architetto dominique perrault. Il risultato è un connubio perfetto tra lo stile industrial (ferro verniciato, vetro, legno) e lo stile romantico delle tinte, delle finiture e dei tessuti.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Ifarchitetti
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Ifarchitetti