Menu

Studio 3mark

Take5! - Cuneo (CN)

Numero di immagini
10
Visite ricevute
18
Like ricevuti
Take5! Centro d’incontro Cuneo cn – 2019 L’immobile, oggetto d’intervento, si trova al piano terra di un edificio di origine ottocentesca sito nel centro storico del comune di cuneo. I lavori realizzati sono serviti principalmente alla rifunzionalizzazione dei locali in disuso da diversi anni e ormai vetusti e degradati per lo svolgimento delle le attività di un centro incontri diurno, gestito dalla cooperativa sociale “il melograno”, chiamato take5!. La necessità, e anche la sfida, è stata quindi quella di formare un grande spazio contenitore polifunzionale e adattabile alle diverse attività che possono variare da piccole conferenze, corsi di cucina, presentazione di libri etc… Massiccio è stato l’uso del legno per rendere caldi gli ambienti che sono ben visibili anche dall’esterno grazie ad una grossa vetrina-seduta. La necessità della chiusura del vano scala esistente è stata sfruttata per la realizzazione di un volume che non si è voluto far arrivare fino al soffitto, per non interrompere le volte, dandogli così una forma architettonica a “diamante”. Per quest’ultimo è stato scelto una tinta più scura per renderlo ancora più visibile, mentre per tutto il resto, pareti e soffitti, si è utilizzato un verde più chiaro. A suddividere gli spazi sono state posizionate due vetrine interne fisse con vetrofanie multicolore.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Studio 3mark
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Studio 3mark