MENU

Angelo Sperilli

White zone - Roma (RM)

5
20
Considerando le esigenze ed i gusti della committenza, si è deciso di intervenire maggiormente nella zona d’ingresso (ex foyer) per creare un unico ambiente kitchen/living/dinner che dia la possibilità, approfittando delle ampie finestre fornite a destra e sinistra del fabbricato, di ingresso luce solare. I toni chiari utilizzati, come richiesto, favoriscono la visione ampia degli ambienti. Entrando dal portoncino di ingresso, si è deciso di utilizzare la colonna, come punto per la costruzione di una bouaserie che possa dividere, ma non separare, tramite parete fissa e porta in legno scorrevole, la zona living dalla dining. Sulla destra dell’ingresso, una guardarobiera per poi immettersi nella living; provvista di sofa angolare, con televisore sulla parete e piccola libreria/porta oggetti. Il tutto essenziale e minimalista, così come richiesto. La kitchen, posizionata sul lato west del fabbricato, è concepita per esser un unico ambiente con la restante parte, che all’occorrenza può esser chiuso tramite utilizzo di pannelli in legno scorrevoli a tutt’altezza. Presenta una zona lineare, dove i mobili sono alloggiati a muro ed un’isola, con piani fuoco, lavabo e snack, per un consumo di una colazione/pasto veloce. Dalla kitchen è possibile accedere alla zona laundry, che affaccia su balconcino. Completa il tutto il bagno, accessibile dalla zona ingresso antistante, dove è presente una piccola postazione lavoro a scomparsa. Con accesso diretto tramite porta della zona dining si accede alla zona notte, attraverso la traslazione del corridoio questa zona acquista un maggior equilibrio, è stato quindi possibile creare 3 stanze per i bambini di uguale metratura e inoltre creare un bagno con box doccia ad utilizzo di questi ultimi. Infine la main badroom risulta essere più ampia e con bagno personale in modo da rispondere a pieno alle esigenze della committenza. Per quanto riguarda l’arredamento della zona notte è stato deciso di utilizzare la maggior parte dell’arredamento esistente andando ad intervenire su piccoli restauri, in modo tale da poter creare un dialogo con il nuovo arredamento della zona giorno attraverso l’uso di colori chiari.
Archisio - Angelo Sperilli - Progetto White zone
0
Archisio - Angelo Sperilli - Progetto White zone
0
Archisio - Angelo Sperilli - Progetto White zone
0
Archisio - Angelo Sperilli - Progetto White zone
0
Archisio - Angelo Sperilli - Progetto White zone
0
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Angelo Sperilli