Menu

Studio Stocco Architetti

Uffici mason & associati - Camposampiero (PD)

Numero di immagini
13
Visite ricevute
5
Like ricevuti
Mason & associati è uno studio di commercialisti situato a camposampiero (padova), e questo progetto presenta il loro nuovo headquarter. I nuovi uffici di mason & associati implementati mediante il collegamento di due unità esistenti vanno ad interessare l’intero secondo piano di un edificio commerciale-direzionale del centro di camposampiero. Il riutilizzo adattivo dello spazio esistente ha comportato la demolizione di quasi tutte le partizioni interne che hanno permesso di ottenere un piano open space in continuità visiva, aiutando nel contempo a chiarire i transiti e la definizione di aree statiche e dinamiche. Lo spazio rinnovato, aperto alla luce anche negli ambienti più interni, grazie al nastro continuo finestrato che favorisce l’ingresso della luce naturale per tutto il giorno, rendendo l’atmosfera solare e calda, si pone in diretta relazione con l’intorno ed alla vista esclusiva sui tetti di camposampiero e le torri medievali. Il progetto traduce la nostra visione dell’area di lavoro: una piattaforma di innovazione basata sul lavoro collaborativo. Una pianta quadrata di 275 mq organizzata con un nucleo centrale che racchiude i servizi, il locale tecnico e l’archivio, reception da un lato e uffici dirigenziali dal lato opposto collegati su entrambi i lati da un corridoio vetrato che dà sulla sala riunioni da un lato e sulla zona operativa dall’altro. Una piccola mensa attrezzata con cucina garantisce il giusto spazio per la pausa caffè. La vocazione dell’ufficio è presente in tutti gli spazi a partire dall’ampio spazio aperto dell’ingresso con il bancone in ferro naturale realizzato su disegno, nell’area operativa open space e nella grande sala riunioni che consente scambi e dialoghi, nel miglior modello di lavoro collaborativo in perfetto equilibrio tra collaborazione e privacy. L’ufficio ha una prevalenza di toni neutri, tutte le pareti e gli arredi sono bianchi per valorizzare al massimo il contrato delle linee nere delle pareti vetrate e dei quadri esposti e dei tavoli operativi di color antracite, design di antonio citterio. Il pavimento in vinile, scelto per la facile manutenzione e pulizia, rafforza l’identità dell’ufficio e conferisce un tono naturale allo spazio.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Studio Stocco Architetti
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Studio Stocco Architetti