Menu

Re-built Studio

E+p house - Roma (RM)

Numero di immagini
16
Visite ricevute
38
Like ricevuti
Nel cuore del quartiere pigneto, a roma, la riqualificazione dell’appartamento è stata studiata per ottimizzare gli spazi e renderli il più funzionali possibile. Si è partiti dalla volontà di recupero del parquet già presente nell’immobile, di una rara essenza di ulivo, che ha dato un ulteriore valore nella riorganizzazione degli spazi. Pitture decorative negli ambienti principali, con tinte rilassanti e che ben si sposano con gli elementi di arredo studiati nel dettaglio, scelta di rivestimenti che fossero di richiamo allo stile anni 60 e che fossero ben connessi tra di loro, hanno dato una nuova vita a questo appartamento di 68 metri quadri in un quartiere culturalmente rinnovato negli ultimi anni.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Re-built Studio
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Re-built Studio