Archisio menu

Re-built Studio

C+v house - Napoli (NA)

Numero di immagini
10
Visite ricevute
6
Like ricevuti
In quello che viene considerato il “salotto buono” della città di napoli la committenza ha richiesto la riqualificazione di un appartamento in un edificio di inizio novecento volendo rapportarsi nel migliore dei modi con il mare. La struttura portante del fabbricato non ha consentito di poter effettuare grandi trasformazioni degli spazi e si è cercato di ottimizzare l’esistente, rendendo il connubio tra l’appartamento ed il mare una unica cosa. L’intera ristrutturazione si è incentrata sui toni del blu, partendo dall’uso di pitture decorative che sono state utilizzate per valorizzare forme interne all’appartamento stesso e i vari “occhi” che rapportano l’interno con la vista verso il mare dal balcone. Oltre alle pitture decorative, per dare maggiore enfasi e lettura degli spazi, vi è stato un uso sapiente dei parati decorativi. Tutto questo si è unito ad una pavimentazione in parquet di noce, creando un utile contrasto con i toni di blu scelti ed all’uso di ceramiche nei bagni che richiamassero lo stile vietrese e il loro rapporto con il mare.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Re-built Studio
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Re-built Studio