Menu

Enrico Dal Cortivo - Spazioforma

Ristrutturazione abitazione anni ’80 - Vicenza (VI)

Numero di immagini
4
Visite ricevute
85
Like ricevuti
All’interno di una villa bifamiliare costruita negli anni ’80, eliminando tutti i divisori al piano terreno, ci si è aperti con una nuova e spaziosa zona living al giardino che prima era poco sfruttato. Il nuovo pavimento in gres della porcellanosa, che imita fedelmente il legno, copre un efficiente riscaldamento radiante a pavimento ad alto comfort. Per il bagno ospiti particolare attenzione si è posta alle pareti, verniciate con spatolato ad effetto materico a colori vividi.
Archisio - Enrico Dal Cortivo - Spazioforma - Progetto Ristrutturazione abitazione anni 80
Like ricevuti
2
Archisio - Enrico Dal Cortivo - Spazioforma - Progetto Ristrutturazione abitazione anni 80
Like ricevuti
1
Archisio - Enrico Dal Cortivo - Spazioforma - Progetto Ristrutturazione abitazione anni 80
Like ricevuti
1
Archisio - Enrico Dal Cortivo - Spazioforma - Progetto Ristrutturazione abitazione anni 80
Like ricevuti
2
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Enrico Dal Cortivo - Spazioforma
+ Allega file
Invia
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Enrico Dal Cortivo - Spazioforma