Menu

Enrico Dal Cortivo - Spazioforma

Ampliamento edificio industriale - Vicenza (VI)

Numero di immagini
3
Visite ricevute
163
Like ricevuti
In una zona industriale veneta, l’ampliamento a lato della fabbrica di produzione è costituito da una struttura prefabbricata tradizionale su due livelli. Al piano terra viene creato il magazzino per le spedizioni, al piano superiore gli spazi verranno adibiti ad uffici, showroom e magazzino. Si è proceduto all’adeguamento antisismico del progetto secondo normativa aggiornata.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Enrico Dal Cortivo - Spazioforma
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Enrico Dal Cortivo - Spazioforma