Menu

Ciao - Creative Ideas And Architecture Office

House of light - Londra, Haringey

Numero di immagini
10
Visite ricevute
47
Like ricevuti
Ampliamento di una casa che ridefinisce spazio, luce naturale ed eleganza. Con una copertura caratterizzata da ampi lucernari, dettagli su misura e una palette neutrale di materiali, connette gli spazi interni ed esterni, creando uno spazio dallo stile scandinavo. L’obiettivo principale del cliente era di creare una zona giorno vibrante e spaziosa, completa di cucina, sala da pranzo e un’area relax. Un’altra richiesta fondamentale era la creazione di un’ampia dispensa. Il layout è stato progettato meticolosamente per ottimizare la provvigione di luce naturale e stabilire una connessione visiva con il vasto giardino sul retro. La struttura del tetto è costituita da due sezioni distinte, ognuna culminante con ampi lucernari. Questi elementi riflettono la gerarchia interna dello spazio, con una sezione del tetto che copre la zona cucina e l’altra situata sopra il soggiorno e la zona pranzo. I lucernari, incorniciati da rivestimento in legno, creano una cascata di luce dall’alto. Un’elegante porta scorrevole offre una vista panoramica del giardino, mentre una seconda porta vetrata consente l’accesso al patio laterale. L’inclusione di un bay window quadrato con seduta integrata crea un angolo rilassante e pittoresco dove leggere un libro ammirando il giardino. L’isola della cucina è orientata seguendo lo sviluppo longitudinale dello spazio, ed è completata dalla presenza di una finestra fissa che inquadra la vista del patio laterale. Nascosta dietro la cucina, la dispensa offre uno spazio generoso ma discreto. Le finiture grigie della cucina presentano una texture simile al cemento che richiama il pavimento, stabilendo un’estetica coerente sie negli spazi interni che esterni. L’aggiunta di dettagli in rovere, combinati con il grigio cemento delle piastrelle e le pareti bianche, conferisce un’atmosfera scandinava allo spazio. All’esterno, i nuovi volumi sono finiti con una combinazione di rivestimenti in zinco e mattoni a vista, creando una netta distinzione tra nuovo e esistente.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Ciao - Creative Ideas And Architecture Office
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Ciao - Creative Ideas And Architecture Office