Menu

Ciao - Creative Ideas And Architecture Office

Dairy mews - Londra

Numero di immagini
3
Visite ricevute
51
Like ricevuti
Abbiamo ricevuto il permesso di costruzione per un entusiasmante progetto ad uso misto per nove appartamenti contemporanei e uno spazio commerciale al piano terra. Il sito è collocato strategicamente su un lotto ad angolo, a soli cinque minuti a piedi dalla stazione di chadwell heath, nell’est di londra. La proprietà è stata acquistata dal nostro cliente alcuni anni fa, con un'autorizzazione urbanistica esistente che permetteva la demolizione parziale della struttura attuale, la costruzione di un edificio di tre piani e la creazione di sette appartamenti insieme a un locale commerciale al piano terra affacciato sulla via principale. Dopo un'attenta valutazione, abbiamo riconosciuto numerose carenze di progettazione nel piano approvato, che non sfruttava appieno il potenziale del sito. Di conseguenza, ci siamo impegnati in una revisione del progetto per migliorare sia la qualità generale della proposta che l'utilizzo degli spazi. Il principio fondamentale del nostro nuovo progetto rimane invariato: mantenere la porzione frontale dell'edificio esistente con il locale commerciale al piano terra e appartamenti al piano superiore, demolendo contemporaneamente il magazzino sul retro per creare un nuovo edificio di tre piani ad uso completamente residenziale. La disposizione e il volume sono stati ripensati per ottimizzare l’efficienza degli spazi e l’estetica. Queste modifiche hanno aumentato il numero di appartamenti da sette a nove, tutti progettati per essere accessibili e adattabili. Balconi ad uso privato sono previsti per la maggior parte delle unità, con un giardino comune a compensare per gli appartamenti sprovvisti e per rispettare le norme edilizie in materia di spazi di gioco per bambini. Abbiamo anche integrato negli appartamenti degli angoli ufficio per facilitare le nuove esigenze di smart working. La scelta della tonalità dei mattoni crea una transizione armoniosa tra quelli rossi dell’edificio esistente e quelli gialli delle case circostanti. La malta scura delle nicchie in facciata ne enfatizza la profondità, e una parete verde valorizza l'ingresso principale degli appartamenti. Questo progetto ha ricevuto l'approvazione da barking and dagenham l'estate scorsa, e ora stiamo lavorando sulla progettazione esecutiva in vista dell’inizio dei lavori in cantiere entro la fine dell’anno.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Ciao - Creative Ideas And Architecture Office
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Ciao - Creative Ideas And Architecture Office