Menu

Annalisa Carli

Una moderna fermata del tram - Milano (MI)

Numero di immagini
44
Visite ricevute
202
Like ricevuti
Archisio - Annalisa Carli - Progetto Una moderna fermata del tram
Pubblicato sulla rivista "100 idee per ristrutturare" Anno 2019_ n. 61 mensile di novembre. Il progetto è stato inserito nella rubrica "il progetto" "ampliare con la prospettiva, nicchie, carte da parati per dare profondità". Progetto iniziato a luglio 2018 e terminato a marzo del 2019. Pratica edilizia, interior design e lighting design carli annalisa architetto. Arredi firmati veneta cucine, roche bobois, cattelan e fatti su misura e su disegno, lampade di foscarini e artemide. Spazi semplici e pareti decorate sono il fulcro di questo progetto dal carattere giovane ed equilibrato. Protagonista è la boiserie all'ingresso che nasconde due porte: una di accesso al bagno e l’altra alla lavanderia. Le carte da parati dal carattere deciso e colorato sono state posate all'ingresso e nella cucina. Quella all'ingresso dal particolare effetto prospettico ha dato il nome a questo progetto che ha come location la metropoli milanese i suoi tram. Particolare importanza è stata data all'illuminazione di ogni ambiente grazie a lampade di design, collocate nella zona giorno, e strip led nascoste che bagnano di luce pareti ed arredi. Una famiglia di 4 persone ha acquistato un appartamento di 130 mq completamente da ristrutturare. Le esigenze sono quelle di avere una zona giorno che comunichi con i balconi, un’ottimizzazione dello spazio soprattutto dell’ingresso, la creazione di tre camere da letto, due bagni e una lavanderia. Si sono proposte tre soluzioni dalla più conservativa alla più "distruttiva". La scelta dei clienti è caduta sull'ultima che cerca di ridurre al minimo lo spazio del disimpegno all'ingresso ampliando la visuale verso la zona giorno. A four person family bought a 130 sqm apartment to be completely renovated. They need to have a living area that communicates with the balconies, an optimization of the space especially the entrance and the creation of three bedrooms, two bathrooms and a laundry. Three solutions have been proposed from the most conservative to the most exuberant. The customer choise has fallen on the last one that tries to minimize the space of entry disengagement by expanding the view to the living area.

Il rosso in soggiorno _ progetto concluso - Legnano (MI)

Numero di immagini
11
Visite ricevute
109
Like ricevuti
Archisio - Annalisa Carli - Progetto Il rosso in soggiorno progetto concluso
Una giovane coppia decide finalmente di terminare il proprio soggiorno rimasto incompiuto per circa 4 anni. Le esigenze sono quelle di riuscire ad integrare la particolare porta scorrevole rossa della cucina, di avere più complementi d’arredo da utilizzare come contenitori e di possedere una capiente e originale libreria. Visto che il rosso era il colore preferito della proprietaria si è deciso di renderlo il protagonista del soggiorno con alcuni elementi decorativi. Per i mobili sono stati utilizzati il legno di rovere uguale al pavimento, il classico e intramontabile legno bianco laccato ed il legno laccato nero come fondo agli elementi a giorno. Per usufruire di tutti e tre i lati abbiamo deciso di collocare un divano versatile, con schienali removibili e direzionabili, al centro della stanza. Il tavolino esagonale nero e un semplice pouf bianco completano l’ambiente. Project year: 2020 Project cost: eur 10,001 - eur 20,000 Country: italy Others who worked on this project: marulli studio srl

Double height - Milano (MI)

Numero di immagini
17
Visite ricevute
167
Like ricevuti
Archisio - Annalisa Carli - Progetto Double height
Ristrutturazione completa di un appartamento di 150 mq in milano. Project year: 2020 Project cost: eur 100,001 - eur 250,000 Country: italy Others who worked on this project: marulli studio srl

La provenza a milano - Milano (MI)

Numero di immagini
14
Visite ricevute
152
Like ricevuti
Archisio - Annalisa Carli - Progetto La provenza a milano
Ristrutturazione totale

La rinascita di un appartamento degli anni '60 _progetto concluso - Monza (MB)

Numero di immagini
29
Visite ricevute
169
Like ricevuti
Archisio - Annalisa Carli - Progetto La rinascita di un appartamento degli anni 60 progetto concluso
Pubblicato sulla rivista "100 idee per ristrutturare" Anno 2019_ n. 59 mensile di agosto. Il progetto è stato inserito nella rubrica "il progetto" "facile e domotico un appartamento over 60". Un appartamento di 132 mq con uno splendido terrazzo di 50 mq ha ancora la distribuzione interna tipica degli anni ’60: bagni stretti e corridoio di distribuzione. Le finiture interne sono ancora quelle dell’epoca di costruzione. L’intervento di ristrutturazione sarà completo. La zona giorno si affaccerà sul terrazzo. Le esigenze dei committenti saranno quelle avere un'unica zona giorno con la possibilità di dividere la cucina dal living, due bagni, di cui uno privato, una zona lavanderia, una camera da letto e uno studio. An apartment of 132 sqm with a wonderful terrace of 50 sqm has still the typical interior distribution of the 60s: narrow bathrooms and distribution hall. The interior finishes are still those of the era of construction. The renovation will be complete. The living area will lie on the terrace. Customers' need is to have the living area with the possibility of dividing the kitchen from living, two bathrooms, one of which is private, a laundry area, a bedroom and a study.

Un attico in stile loft in milano - Milano (MI)

Numero di immagini
68
Visite ricevute
161
Like ricevuti
Archisio - Annalisa Carli - Progetto Un attico in stile loft in milano
Progetto pubblicato sulla rivisita "100 idee per ristrutturare" Anno 2017 _ anno viii n. 45 - 2017 bimestrale settembre - ottobre Il progetto è stato inserito nella rubrica "le idee - il progetto" "due piani di stile e lusso vegliano su milano". Attico in una zona prestigiosa di milano. Il progetto nasce dall'esigenza dei proprietari di ampliare il loro appartamento al piano sesto di 150 mq, con annesso terrazzo di 140 mq, recuperando il piano sottotetto di loro proprietà. Per non chiudere completamente i due piani si è deciso di lasciare a tutta altezza la zona soggiorno. Una scala a sbalzo con parapetto in vetro conduce al piano superiore caratterizzato da un’ampia zona lettura con camino centrale e una camera con cabina armadio e bagno privato. Il piano sesto è caratterizzato da una suggestiva zona giorno con cucina a vista, una camera/studio e un bagno padronale. L’ingresso, molto spazioso, è arredato da armadi contenitori che fungono da ripostigli. Un ampio terrazzo pavimentato in teak con uno spazioso giardino pensile fa da scenografia all'intero appartamento. Penthouse in a prestigious area of milan. The project takes origin from the owners needs to expand their apartment of 150 square meters on the sixth floor with the terrace of 140 square meters, recovering the attic of their property. We decided to leave full-height living area for the sake of the beautiful view and lighting purpose. A cantilevered staircase with glass balustrade leads to the upper floor featuring a large reading area with a central fireplace and a bedroom with wardrobe and a private bathroom. The sixth floor features a charming living area with kitchen, a bedroom, a study and a master bathroom. The entrance, very spacious, is furnished by containers cabinets that serve as storage rooms. A large terrace paved in teak with a spacious roof garden makes a beautiful setting to the entire apartment.

1922 - Milano (MI)

Numero di immagini
18
Visite ricevute
137
Like ricevuti
Archisio - Annalisa Carli - Progetto 1922
Una villa del 1922 con sviluppo verticale per un totale di mq 324, circa 81 mq commerciali a piano. Lo stato attuale è fermo all’anno della sua edificazione, ma nonostante gli anni è internamente ancora ben conservata. I piani sono collegati da uno scalone importante che occupa una superficie consistente del disimpegno. L’intervento di ristrutturazione sarà totale, sia interno che esterno. Si sono sviluppate due soluzioni cercando di dare il giusto spazio alla scala di collegamento ai piani, affiancandola ad un vano ascensore. Il sottotetto attualmente possiede già l’altezza per essere recuperato, oltre all'apertura di nuovi lucernai verranno creati 4 abbaini. Le esigenze del committente sono quelle di avere la zona giorno al piano rialzato, le camere ai piani primo e sottotetto e una zona taverna al piano interrato. A villa of 1922 with vertical development with a total of 324 square meters, approximately 81 commercial square meters per floor. The current status is stationary at its construction year, but despite of the years is still well preserved. Floors are connected by a huge staircase that occupies a substantial area of disengagement. The renovation will be total, both internal and external. Two solutions have been developed trying to give the right space to the staircase connecting the floors, alongside an elevator shaft. The attic already has the height to be recovered, in addition some new skylights will be created. The client's needs are three mainly: having the living area on the mezzanine floor, bedrooms on the first and attic floors and a tavern area on the basement.

Un luminoso attico d'atmosfera - Milano (MI)

Numero di immagini
29
Visite ricevute
131
Like ricevuti
Archisio - Annalisa Carli - Progetto Un luminoso attico datmosfera
Progetto pubblicato sulla rivista "100 idee per ristrutturare" Anno 2018_ anno ix n. 50 - 2018 bimestrale luglio- agosto. Il progetto è stato inserito nella rubrica "le idee - il progetto", "scoprire uno spazio che non c'era" Progetto pubblicato sulla rivista "cose di casa" Anno 2019_ n. 3 marzo 2019 anno 24. Il progetto è stato inserito nel dossier altezza = opportunità. Una giovane coppia con due bambini ha deciso di acquistare un favoloso attico dove la luce la fa da padrona. L'unità immobiliare è una nuova costruzione da terminare e proprio per questo si potranno apportare alcune modifiche al suo interno. L'intervento consisterà nella riorganizzazione degli spazi, nello studio delle finiture, dell'illuminazione e nella progettazione di alcuni elementi d'arredo. A young couple with two children decided to buy a fabulous penthouse where light is the key. The real estate unit is a new construction to be completed and this is why some changes can be made inside it. The intervention consists in the reorganization of spaces, in the study of details, lighting and furnishings.
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Annalisa Carli
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Annalisa Carli