Menu

Ank Studio

Interni boa - San Donà di Piave (VE)

Numero di immagini
6
Visite ricevute
112
Like ricevuti
Officina del capello “officina del capello” è un’ex laboratorio di schede elettroniche riconvertito in barbershop. Il progetto è stato sviluppato articolando l’ambiente in tre zone che corrispondono ai diversi momenti dell’esperienza: l’attesa, il lavaggio ed il taglio. La successione è scandita da un volume in legno di rovere che funge da cerniera fra le tre fasi fondamentali di questo processo. Si sviluppa prima come una boiserie, andando ad avvolgere le superfici di ingresso e la zona più privata dedicata al taglio, poi definendo gli accessi alla zona di servizio ed infine termina con un elemento di mobilio a servizio del barbiere. Il volume in legno è integrato dell’impianto di illuminazione e funge da elemento di filtro tra la zona di attesa e la zona di lavoro, conferendo un carattere unitario allo spazio. Il carattere laboratoriale dell’officina è stato accentuato riportando in luce i mattoni a vista e mantenendo la pavimentazione originale.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Ank Studio
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Ank Studio