MENU

Ank Studio

Architettura don - San Donà di Piave (VE)

10
13
Casa m+m Il progetto interessa l’ampliamento e la ristrutturazione di una casa sviluppata su tre livelli, distinti in garage-taverna, soggiorno-cucina e zona notte. Benché la casa disponesse già di buone dimensioni nel suo sviluppo, l’intervento ha interessato principalmente l’ampliamento della zona giorno che presentava dimensioni esigue. L’estensione si compone attraverso l’addizione di una scatola in alluminio aggraffato, dissociata strutturalmente dall’impianto esistente. Il volume è realizzato con un tralicciato in acciaio, pilastri e travi a sbalzo e risulta così sospeso sul terreno. Ne risulta un ingresso in loggia e un soggiorno più esteso con la possibilità di usufruire di una buona entrata di luce regolabile mediante il frangisole esterno. La canna fumaria esterna, svetta rispetto al volume e ne riequilibra la forte orizzontalità. I percorsi esterni sono il risultato di una composizione di piastre rettangolari in calcestruzzo disposte che concludono nella scala centrale d’ingresso.
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura don
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura don
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura don
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura don
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura don
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura don
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura don
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura don
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura don
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura don
0
 
Vedi gli altri progetti
 
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Ank Studio