MENU

Ank Studio

Architettura bru - San Donà di Piave (VE)

9
18
Un corpo di fabbrica etereo della prima metà del secolo scorso e un ampliamento in cemento al piano terra affacciato a sud su intimo giardino, ospitano la famiglia di gianluca. L’immobile principale esistente è tradizionalmente suddiviso in stanze regolari che si affacciano su un ampio spazio distributivo centrale, ampliato e liberato al piano terra dal nuovo volume in cemento lavato e vetro che sbilancia la costruzione ad ovest. Grandi aperture vetrate al piano terra si alternano alle più seriali e ordinate aperture tipiche dell’epoca di edificazione: il piano terra frammentato in spazi contigui di piccole dimensioni ospita la cucina e la zona pranzo sospesa tra l’intimo chiostro ed il verde esterno, mentre un ingresso protetto su strada conduce alla zona giorno centrale incastonata nel vecchio corpo di fabbrica. Cucina, armadi e boiserie in legno, pavimenti e ampliamento in cemento, isola in acciaio satinato e scala in ferro nero per gli interni; struttura ampliata in cemento lavato e vetro, rivestimento in alluminio antracite, basalto e piantumazioni perimetrali per le parti esterne collegate da percorsi in cemento.
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura bru
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura bru
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura bru
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura bru
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura bru
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura bru
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura bru
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura bru
0
Archisio - Ank Studio - Progetto Architettura bru
0
 
Vedi gli altri progetti
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Ank Studio