Menu

Studio Sao

Esterni ditta marsina - San Giuliano Milanese (MI)

Numero di immagini
3
Visite ricevute
27
Like ricevuti
Progettazione di una nuova entrata monumentale con cascata e specchio d’acqua che rende l’ambiente rilassante e accogliente. La parete in pietra, che risalta il logo della ditta, funge da filtro con la zona industriale ed è la base di appoggio del pergolato sotto il quale viene parcheggiata l’auto del direttore. Anche l’entrata pedonale è stata ampliata e dotata di copertura per le intemperie. Inoltre, gli spazi esterni adiacenti al confine sono stati trattati con cura per poter essere usati dal personale come zona relax: per questo sono stati scelti elementi come tende orizzontali, pergolati e una piantumazione verde.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Studio Sao
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Studio Sao