Menu

Studio Giuseppe Dondoni Sgd

Bar centro - Milano (MI)

Numero di immagini
1
Visite ricevute
18
Like ricevuti
Il progetto sviluppato dallo studio giuseppe dondoni esprime dinamiche e contenuti che fanno leva sull’emozionalità e sulla sensorialità. Una ipotetica cornice in diagonale divide in due parti il locale, creando due spazi dalle cromie differenti: una ora, l’altra invece argento. La parete di fondo a specchio annulla la dimensione dello spazio e una frase scritta e serigrafata e retroilluminata da led multicolor distribuisce un messaggio leggibile anche dai passanti esterni. Il carattere tecnologico moderno affiancato a momenti artistici e materici unisce una lettura dell’insieme nuova e pulsante.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Studio Giuseppe Dondoni Sgd
+ Allega file
Invia
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Studio Giuseppe Dondoni Sgd