Menu

Studio Ferretti

Ristrutturazione appartamento in bifamiliare Appartamento completamente rinnovato a partire da una nuova distribuzione più funzionale alle esigenze della committenza. Il focus è stato ottimizzare le risorse partendo dall’obiettivo di realizzare un’ampia - Valenza (AL)

Numero di immagini
17
Visite ricevute
100
Like ricevuti
Appartamento completamente rinnovato a partire da una nuova distribuzione più funzionale alle esigenze della committenza. Il focus è stato ottimizzare le risorse partendo dall’obiettivo di realizzare un’ampia zona living e una cabina armadio a servizio della camera padronale. L'uso di tinte avvolgenti e la posa di un piacevole pavimento laminato hanno reso gli ambienti intimi e accoglienti.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Studio Ferretti
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Studio Ferretti