Menu

Stefano Pasquali

House / wood design - Verona (VR)

Numero di immagini
4
Visite ricevute
63
Like ricevuti
Il cliente richiedeva una nuova zona giorno flessibile, luminosa e con la possibilità di diventare open-space all’occorrenza. Il progetto si sviluppa attorno ad un nucleo funzionale, che diventa elemento regolatore di tutto il progetto. Un elemento che divide gli ambienti (ingresso, cucina, soggiorno) ma allo stesso tempo gli completa diventando guarda-roba, rippostiglio / dispensa, fino a trasformarsi in mobile verso il soggiorno. Quest’elemento studiato nei minimi dettagli consete inoltre di avere a seconda delle esigenze un ambiente aperto o diviso. Questa separazione degli ambienti cucina - soggiorno avviene mediante parete mobile posta all’interno della struttura. Realizzato in frassino decapato con maniglie a scomparsa dona ll’ambiente un tono elegante ma allo stesso tempo contemporaneo.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Stefano Pasquali
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Stefano Pasquali