Menu

Stefano Bassan By Architetti@domicilio

Recupero ambientale e edilizio in contesto urbano: casa e giardino - Dolo (VE)

Numero di immagini
6
Visite ricevute
47
Like ricevuti
Il programma prevede la ristrutturazione di un complesso edilizio storico caratterizzato da due corpi di fabbrica (secc. Xvii- xviii) accorpati a schiera lungo una vecchia strada dell’ “isola bassa” per realizzare otto nuovi alloggi ciascuno dei quali prospetta sia sulla vecchia strada di accesso che sul nuovo giardino pubblico retrostante. Adiacente a questo complesso edilizio c'è un vecchio immobile a due piani nel quale sono stati ricavati alcuni uffici pubblici. Il vasto atrio che lo attraversava, trasformato in portico pubblico, ha consentito di dare continuità visiva e funzionale all’asse storico dell’“isola bassa” e di collegare così la grande area interna racchiusa tra gli edifici da recuperare a giardino pubblico. I fronti edificati sono divenuti “quinta” ideale, sfondo della azione creativa e della fruizione pubblica del giardino
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Stefano Bassan By Architetti@domicilio
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Stefano Bassan By Architetti@domicilio