Menu

Stefano Bassan By Architetti@domicilio

Recuperare un rione urbano popolare: continuità e contesto - Portogruaro (VE)

Numero di immagini
3
Visite ricevute
33
Like ricevuti
L’orientamento solare, le dimensioni del lotto, le caratteristiche formali ed ambientali dell’edificazione esistente hanno guidato la progettazione edilizia, dalla scelta tipologica a quella formale; la soluzione architettonica ha quindi percorso la via della “contestualizzazione” rapportandosi alle preesistenze, per quanto prive di valore, e tentando di conservare nella soluzione planimetrica il carattere sociale e formale del “rione” che sino ad oggi quest’area ha conservato intatto. L’impianto planimetrico è costituito da due gruppi di 4 corpi edilizi a due piani di uguale dimensione, disposti a formare due fronti edilizi paralleli tra loro distanti 12,50 mt.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Stefano Bassan By Architetti@domicilio
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Stefano Bassan By Architetti@domicilio