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Salvatore Vicidomini

Happyhours burger & grill - Napoli (NA)

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La richiesta dei committenti è stata molto chiara: un locale accogliente dall’atmosfera ricercata, tendenzialmente scuro con dettagli di prestigio. L’abbinata interior design e grafica è il punto forte dello studio manuarino. La scelta dei materiali è stata di primaria importanza: legno di betulla tinto noce, lamiera ondulata di metallo tinta grigio fumo, marmo bianco di carrara, pavimento a scacchi, mattoni veri, ferro nero (o ferro blu). L’articolazione degli interni è stata delineata sulle esigenze di lavoro e di consumazione. Molte sono state le scelte innovative adottate per questo progetto tra tutte vale la pena menzionare: un tavolo alto da 8 posti con un ulivo vero al centro e un anello girevole passa-vivande, un grosso ceppo da macellaio ideato su misura per il taglio della carne a vista, il lungo banco bar in marmo bianco di carrara, il grande volume cucina a tutt’altezza rivestito in lamiera ondulata nera, la bottigliera in metallo e legno che si erge fino a 5 metri di altezza, il lavabo del bagno in appoggio su una lamiera forata gialla. Tutti gli arredi e gli elementi presenti nel locale sono inediti, disegnati ad hoc dallo studio di architettura manuarino esclusivamente per happy hours fuorigrotta. I tavoli, le bottigliere, i porta-salse, i supporti per i talloncini “riservato”, i porta bigliettini da visita, perfino il rendiresto, tutto disegnato e curato nei minimi dettagli per fornire al locale un’atmosfera unica ed altamente caratterizzata.
 
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