Menu

M+m Studio

Riqualificazione banchina san domenico - Molfetta (BA)

Numero di immagini
9
Visite ricevute
21
Like ricevuti
La riqualificazione dell’area pedonale ha dato voce alle vocazioni di un’area privilegiata della città, affacciata sullo storico bacino portuale: la sosta e la ricreazione. La zona pedonale era caratterizzata da uno stato di degrado: poche sedute, pavimentazione in cattivo stato di manutenzione, assenza di alberi, zone gioco private. Il progetto ha trasformato l’immagine dell’area con un budget low cost. La pavimentazione suddivide lo spazio in due aree: un nastro centrale destinato al passeggio e dei tappeti laterali per la sosta. In questa trama trovano collocazione sedute, nuove alberature e una area ludica accessibile e protetta per i più piccoli.
Archisio - Mm Studio - Progetto Riqualificazione banchina san domenico
Like ricevuti
0
Archisio - Mm Studio - Progetto Riqualificazione banchina san domenico
Like ricevuti
0
Archisio - Mm Studio - Progetto Riqualificazione banchina san domenico
Like ricevuti
0
Archisio - Mm Studio - Progetto Riqualificazione banchina san domenico
Like ricevuti
0
Archisio - Mm Studio - Progetto Riqualificazione banchina san domenico
Like ricevuti
0
Archisio - Mm Studio - Progetto Riqualificazione banchina san domenico
Like ricevuti
0
Archisio - Mm Studio - Progetto Riqualificazione banchina san domenico
Like ricevuti
0
Archisio - Mm Studio - Progetto Riqualificazione banchina san domenico
Like ricevuti
0
Archisio - Mm Studio - Progetto Riqualificazione banchina san domenico
Like ricevuti
1
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a M+m Studio
+ Allega file
Invia
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a M+m Studio