Menu

Lorenzo Rossi

Casa c/f - Livorno (LI)

Numero di immagini
8
Visite ricevute
123
Like ricevuti
La residenza nasce dalle esigenze di una giovane coppia che voleva un collegamento più diretto tra zona cottura e il soggiorno ed una cabina armadio che potesse così liberare la camera da letto da altri mobili. Anche il bagno è stato modificato andando a creare un ampio spazio doccia a ridosso della finestra, garantendo maggior movimento in un ambiente di ridotte dimensioni. La casa è stata inoltre completamente ripensata nelle finiture e nella pavimentazione.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Lorenzo Rossi
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Lorenzo Rossi