Menu

Intrecciodilinee Creative Design Studio

Ristrutturazione parziale della zona giorno di un appartamento privato - Saronno (VA)

Numero di immagini
9
Visite ricevute
32
Like ricevuti
Ristrutturazione parziale di un appartamento privato a saronno. Rispetto allo stato di fatto, è stata progettata una nuova cucina e, grazie alla progettazione di una parete listellare in legno, di un pavimento in cemento-resina a copertura delle vecchie piastrelle e dell'uso dei colori dai toni tenui, l'ambiente giorno ha trovato una nuova armonia
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Intrecciodilinee Creative Design Studio
+ Allega file
Invia
 
Designer di Interni vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Intrecciodilinee Creative Design Studio