Menu

Giuseppe Ariano

Ristrutturazione completa - Roma (RM)

Numero di immagini
27
Visite ricevute
45
Like ricevuti
L'abitazione presentava una pianta interna con un ingresso che collegava un corridoio lungo che a sua volta dava accesso alle varie camere. Con il nuovo progetto e la sua attuazione abbiamo eliminato il corridoio e ampliato un vano esistente (attraverso cerchiatura metallica con progetto presentato al genio civile) in modo che dall'ingresso si potesse accedere in un unico spazio open e vsivamente si potesse vedere anche lo studio attraverso una grande vertrata (rimadesio). L'angolazione obliqua della parete cucina visivamente allarga lo spazio open e mitiga l'ingresso verso la zona notte e cucina.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Giuseppe Ariano
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Giuseppe Ariano