Menu

Enzo Calabrese

Guggenheim museum helsinki - Brindisi (BR)

Numero di immagini
6
Visite ricevute
45
Like ricevuti
Il museo è concepito come un largo ed alto spazio coperto, tagliato dai sentieri sospesi su più livelli, fortementi connessi con il contesto. A sud, una collina artificiale, si arrampica oltre la linea del tram e la strada, connettendo direttamente il mare ed il museo con il tahtitornin park. La composizione del museo è una semplice sequenza. Una serie di tre strutture supporta una grande copertura. Due estesi volumi, destinati a esibizioni e conferenze, sono sospesi a mezz'aria, lasciando il terzo piano, per persone, attivtà di reception, commerciali, amministrative, tecniche, installazioni temporarie.
Archisio - Enzo Calabrese - Progetto Guggenheim museum helsinki
Like ricevuti
1
Archisio - Enzo Calabrese - Progetto Guggenheim museum helsinki
Like ricevuti
1
Archisio - Enzo Calabrese - Progetto Guggenheim museum helsinki
Like ricevuti
1
Archisio - Enzo Calabrese - Progetto Guggenheim museum helsinki
Like ricevuti
1
Archisio - Enzo Calabrese - Progetto Guggenheim museum helsinki
Like ricevuti
1
Archisio - Enzo Calabrese - Progetto Guggenheim museum helsinki
Like ricevuti
1
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Enzo Calabrese