Menu

Elisa Cuccovillo

Ampliamento villa a schiera - Trani (BT)

Numero di immagini
13
Visite ricevute
7
Like ricevuti
La creazione di un ampio salotto mediante la chiusura del porticato adibito a posto macchina ha permesso una più fluida organizzazione dello spazio a piano terra dove la cucina, relegata in una nicchia, non permetteva l'uso comodo e rilassato che un salotto/soggiorno ha insito nella sua stessa destinazione d'uso. L'intera villa ha subito un restyling con la caratterizzazione del piano seminterrato, la cosi detta tavernetta, adibito alla sala prove di un promettente musicista.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Elisa Cuccovillo
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Elisa Cuccovillo