Menu

Didon Comacchio Architects

House ea - Cornuda (TV)

Numero di immagini
17
Visite ricevute
95
Like ricevuti
Il progetto consiste nella ristrutturazione di un edificio residenziale degli anni ’60. Un portico lineare corre lungo il perimetro della casa proteggendone l’ingresso e divenendo lo strumento regolarizzatore dell’intero intervento. L’interno è composto da una zona giorno open space con ampie vetrate che guardano il giardino privato. La zona notte al piano primo guarda verso il paesaggio collinare circostante attraverso aperture mirate.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Didon Comacchio Architects
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Didon Comacchio Architects