Menu

Baabdesign Interior Designer

Residenza sudgen - Bari Sardo (OG)

Numero di immagini
8
Visite ricevute
14
Like ricevuti
Ampliamento e ristrutturazione in una tipica casa vittoriana. Due pavimentazioni evidenziano la zona di ampliata, il legno dal soggiorno conduce nel corridoio attrezzato con blocco bagno e librerie, per poi giungere alla cucina che si affaccia sul giardino privato. Due grandi lucernari con vetri fissi creano dei tagli nel soffito e giochi di luce tra naturale e artificiale. In collaborazione con lo studio lbmv architects.
 
Vedi gli altri progetti
 
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Baabdesign Interior Designer
+ Allega file
Invia
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Baabdesign Interior Designer