Nel locale, i tavolini in legno si abbinano perfettamente a sedie e sgabelli tortora e beige, creando un’atmosfera calda e rilassante, ideale per gustare con tranquillità le prelibatezze di grisu. Al centro, spicca un bancone centrale in legno, realizzato su misura per dare carattere all’ambiente e favorire l’interazione tra staff e clienti.
Il progetto d’arredo di tracto valorizza ogni dettaglio: dai materiali naturali alle finiture curate, tutto contribuisce a creare un’esperienza estetica e funzionale fluida e naturale. L’obiettivo era portare all’interno del locale la serenità delle colline reggiane, facendo dialogare interno ed esterno.
Lo spazio racconta una storia di stile e gusto, con un equilibrio tra tradizione e contemporaneità.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.