Menu

Sergio Pascolo Architects

HelsinkyGuggenheim design competition - Venezia (VE)

13
6
Il nuovo guggenheim helsinki ripristinerà la natura nella baia di helsinki: insegnerà al mondo un nuovo approccio all'habitat umano e all'urbanità, stimolando i cittadini e i visitatori allo stesso modo in un dialogo continuo sull'anima e l'essenza dell'umanità in relazione al suo habitat fisico. L'edificio è metaforicamente appoggiato su rocce che delimitano i moli portuali - dal grigio al verde! Gli elementi solidi e discontinui (rocce, pietre, muri curvi) creano uno spazio scorrevole composto da aree aperte e chiuse, diverse piattaforme e banchine. Sopra di esso, sorgono tre grandi elementi in legno che rappresentano la foresta, simbolo della forza e dell'intensità della natura. Quelle strutture in legno definiscono lo spazio espositivo interno dove la percezione dell'arte assumerà molteplici forme attraverso le variazioni di luce e una molteplicità di contenuti, raggiunte attraverso le tecnologie digitali. L'ambiente naturale reintegrato crea un nuovo spazio - adattabile, incrociabile e mobile - che rappresenta il nuovo stato di connettività che l'umanità cerca con il suo habitat: vivere nella natura attraverso forme, elementi e materiali naturali mentre percepisce e gode delle tecnologie digitali e delle esperienze multimediali. The new guggenheim helsinki will restore nature in the helsinki bay: it will teach the world about a new approach to human habitat and urbanity, stimulating citizens and visitors alike to a continuous dialogue about the soul and essence of humanity in relation to its physical habitat.the building is metaphorically resting on rocks that border the harbour piers – from grey to green!the solid and discontinuous elements (rocks, stones, curved walls) create a flowing space composed of open and closed areas, different platforms and water tables. Above it, rise three large wooden elements that represent the forest, symbol for the everlasting strength and intensity of nature. Those wooden structures define the internal exhibition space where the perception of art will take on multiple forms through the variations of light and a multiplicity of content, achieved through digital technologies. The reinstated natural environment creates a new space – adaptable, crossable, and movable – which represents the new state of connectivity that humanity seeks with its habitat: living within nature through forms, elements and natural materials while perceiving and enjoying digital technologies and multimedia experiences.
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
0
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
1
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
0
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
0
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
0
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
0
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
0
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
1
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
0
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
1
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
0
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
0
Archisio - Sergio Pascolo Architects - Progetto HelsinkyGuggenheim design competition
1
 
Vedi gli altri progetti
 
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Sergio Pascolo Architects