Menu

Martina Botti

La casa di gabriella e giovanni - Assisi (PG)

Numero di immagini
4
Visite ricevute
123
Like ricevuti
Ristrutturazione edilizia di un fabbricato con cambio di destinazione d’uso da rimessa attrezzi a residenziale con realizzazione di soppalco interno e di serra solare. Sezione bioclimatica - inverno: in inverno la superficie vetrata chiusa garantisce la captazione dei raggi solari e costituisce un serbatoio di accumulo del calore contribuendo al riscaldamento naturale dell’ambiente adiacente. Sezione bioclimatica - estate: in estate la serra funziona come sistema di ventilazione naturale perciò è stato previsto un doppio sistema di aperture, in basso ed in alto, che agevolano il deflusso dell’aria calda innescando un raffrescamento naturale dell’ambiente adiacente.
Vai su
Invia una richiesta di lavoro a Martina Botti
+ Allega file
Invia
 
Architetti vicino a te
Professionisti selezionati:
Cambia filtri
INVIA
Modifica filtri
Annulla
Chiedi un preventivo gratuito a Martina Botti